Бюджет DPA превысит 70 миллионов

Маркетинговый бюджет Ассоциации производителей алмазов (DPA), в этом году превысит 70 миллионов долларов, после увеличения взносов от производителей-членов ассоциации.

Бюджет DPA превысит 70 миллионов

Дополнительные средства позволят ассоциации развивать маркетинговое направление в Америке и расширить компании во всем мире. «В прошлом году мы инвестировали около 50 миллионов долларов, в наш первый год реальной работы, что было значительным», - говорит Жан-Марк Либерхер. «В 2018 году мы планируем инвестировать около 70 миллионов, а это значит, что мы сможем увеличить наши усилия на рынке США».

Кроме этого выросший бюджет поддержит первый полноценный год инвестиций на рынке Индии, где DPA начала компанию в ноябре, в также в Китае, где рекламная компания стартует в апреле.

Созданная в 2015 году DPA, получает финансирование от семи алмазодобывающих компаний, в том числе от De Beers и АЛРОСА. Ее бюджет вырос с $6 млн в 2016 году, до нынешних $70 млн. В 2017 году 90% бюджета ассоциации было потрачено на рынке США, в результате чего было получено около одного миллиарда «рекламных просмотров».

В этом году на рынок США будет потрачено около 40 миллионов. Кроме этого DPA будет сотрудничать с каналами транслирующими Олимпийские игры в Пхенчхане, и надеется получить выгоду от возможных параллелей между спортивным событием и алмазной промышленностью.

Также Либерхер отметил, что стратегия DPA направлена на улучшение мнения клиентов об алмазах в долгосрочной перспективе, а не увеличение доходов определенных розничных продавцов в ближайшем будущем. По этой причине ассоциация распределит свои расходы равномерно на весь год, а не будет устраивать массивную компании в преддверии праздничного сезона.




Published: 2018-01-25 14:06 💎 Попов Василий 💎 Photo: DPA


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама