Налоговый кредит обеспечил прибыль Firestone Diamonds

Алмазодобывающая компания Firestone Diamonds заявляет, что полученный налоговый кредит в размере $ 22,6 млн. помог компании закончить 2016 финансовый год с прибылью.

Налоговый кредит обеспечил прибыль Firestone Diamonds

Компания получила чистую прибыль в размере $13,6 млн. в течение 2016 финансового года, закончившегося 30 июня, в результате получения налогового кредита, связанного с убытками, понесенными в предыдущие годы. Если бы не налоговый кредит, Firestone закончил бы год с убытком в $9 млн., по сравнению с $10,4 млн. убытков год назад.

Прибыль была показана в 2016 финансовом году из-за "разумных оснований" ожидать прибыль в будущем, чтобы компенсировать понесенные налоговые убытки, заявили в Файерстоун. Компания ожидает, что покроет налоговые убытки в течение следующих четырех лет, основываясь на текущих прогнозах.

Firestone Diamonds не продавала алмазы в 2016 финансовом году, так как до сих пор занята строительством рудника Liqhobong в Лесото, который к концу июня 2016 годы был готов к вводу в эксплуатацию на 85%. После ввода в эксплуатацию и выхода на плановую мощность, компания планирует добывать на нем до 1 млн. карат в год.




Published: 2016-11-03 11:07 💎 Попов Василий 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама