Гонконгские ювелиры отчитались о росте продаж в третьем квартале 2018

Две гонконгских розничных сети - Chow Tai Fook и Luk Fook, отчитались о значительном росте продаж ювелирных изделий, в третьем квартале этого года.

Гонконгские ювелиры отчитались о росте продаж в третьем квартале 2018

Розничные продажи Chow Tai Fook в Гонконге и Макао выросли на 25%, в третьем квартале этого года, а продажи в сопоставимых магазинах (существующих более одного года), увеличились на 23%, сообщили в компании. Продажи в материковом Китае выросли на 15%, при этом продажи в сопоставимых магазинах увеличились всего на 6%.

«Рынок Гонконга и Макао продемонстрировал впечатляющий рост в течении квартала, извлекая пользу из оживления потребительских расходов и увеличения туризма с материка», прокомментировали результаты квартала в Chow Tai Fook.

Розничные продажи группы Luk Fook в Гонконге и Макао выросли на 17%, а объем продаж в материковом Китае увеличился на 4%, в третьем квартале 2018 года. Продажи золотых ювелирных изделий увеличились на 30% в Гонконге и Макао, благодаря снижению цен на этот металл, а на материке продажи золотых ювелирных изделий остались неизменными. Продажи ювелирных изделий с драгоценными камнями выросли на 4% в Гонконге и Макао и на 18% в материковом Китае, добавили в Luk Fook.




Published: 2018-10-22 13:59 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo: Chow Tai Fook


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама