Gem Diamonds проведет алмазный тендер в Израиле

Алмазодобывающая компания Gem Diamonds, которая в течении последних десяти лет продавала алмазы исключительно в Антверпене, впервые проведет алмазный тендер в Израиле.

Gem Diamonds проведет алмазный тендер в Израиле

Предпродажные просмотры алмазов весом 10,8 карат и более, добытых на руднике Letseng в Лесото, пройдут в здании Международного тендерного центра Израильской алмазной биржи (ITC) с 15 по 18 октября, а также в Антверпене с 23 октября по 2 ноября. Сам тендер в онлайн режиме стартует 2 ноября на онлайн площадке ITC.

«После 10 лет продаж исключительно в Антверпене, Gem Diamonds рада представить высококачественную продукцию Letseng на израильском рынке», - заявил Клиффорд Элфик, Генеральный директор алмазодобывающей компании. «Мы надеемся укрепить наши отношения с существующими израильскими клиентами, создать новые и воспользоваться возможностями, которые предоставляет алмазный рынок Тель-Авива».

Израиль открыл Международный тендерный центр в феврале, пытаясь привлечь на рынок крупные алмазодобывающие компании и ограночные предприятия, и сделать алмазы доступными для членов биржи.

«До сих пор отзывы были исключительно позитивными…», - говорит президент биржи Йорам Дваш. «Тендер Gem Diamonds это серьезное достижение, и мы надеемся, что будем принимать их алмазные тендера в будущем».




Published: 2017-09-15 11:14 💎 Меркулов Андрей 💎 Photo: Gem Diamonds


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама