De Beers сделает форвардные контракты с фиксированной ценой постоянными

Алмазодобывающая компания De Beers Group объявила о том, что форвардные контракты с фиксированной ценой, запущенные в качестве пилотного проекта в январе 2017 года, теперь будут предлагаться на постоянной основе.

De Beers сделает форвардные контракты с фиксированной ценой постоянными

Форвардные контракты с фиксированной ценой дают возможность клиентам обеспечить гарантированный доступ к необходимым алмазам, и оплатить их по фиксированной цене, когда наступит срок поставки.

Первоначально разработанный механизм De Beers 'Auction Sales предусматривал плавающую цену, однако в компании видели повышенный спрос на новый механизм с фиксированной ценой, особенно от клиентов в Бельгии, Индии и Израиле. В январе текущего года компания запустила в качестве пилотного проекта форвардные контракты с фиксированной ценой, и за это время выполнила 222 контракта, а общий объем продаж по этому каналу составил 10 процентов от общей выручки аукционных продаж.

Нил Вентура, исполнительный вице-президент по аукционным продажам заявил: «Результаты этого пилота был очень обнадеживающим и подтвердили наше понимание потребностей клиентов и то, что решение, которое мы тестировали, эффективно и отвечает их потребностям».

«В сочетании с инвестициями, которые мы сделали, чтобы предложить один из самых последовательных продуктов в отрасли», - добавил он, - «мы теперь готовы перейти к программе фиксированных форвардов на следующем этапе его разработки, предложив более широкий спектр высоко конвертируемых продуктов и более длительный срок контракта, с гибкими вариантами поставки».

С января 2018 года клиенты De Beers будут иметь более широкий спектр предложений, которые будут возможны с поставкой через один, два, три, четыре и пять месяцев, что позволит им выстраивать свои контракты на поставку в соответствии с их бизнес-потребностями.




Published: 2017-12-08 14:15 💎 Красноружев Алексей 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама