Chow Tai Fook дебютирует в США

Розничная ювелирная сеть Chow Tai Fook открыла свой первый фирменный магазин в США, в торговом центре Macy’s расположенном в районе Флашинг, в Нью-Йорке.

Chow Tai Fook дебютирует в США

Занимая около 500 квадратных футов, «магазин в магазине» представит широкий ассортимент фирменной ювелирной продукции из Гонконга. «Новый магазин предлагает широкий ассортимент ювелирной продукции, в том числе с бриллиантами, платиной и золотом. Группа особенно гордится своей уникальной коллекцией ювелирных изделий из 24-каратного (999 проба) золота, которая является беспрецедентным и уникальным предложением Chow Tai Fook в магазине Macy’s», говорится в сообщении компании.

«Мы очень рады открытию нового магазина, поскольку он является первым фирменным магазином сети Чау Тай Фук в США», заявил Кент Вонг, управляющий директор компании. «Великолепный опыт розничной торговли Macy и обширная сеть, дает нам необходимую платформу для продвижения наших ювелирных изделий на американский рынок, а так же позволяет предоставить клиентам широкий выбор продуктов великолепного качества».

Розничная сеть Chow Tai Fook является одной из крупнейших в Азии, и состоит из 2057 магазинов в материковой части Китая, 109 в Гонконге и Макао, а так же 17 магазинов на других рынках, таких как Тайвань, Малайзия и Корея. Новый магазин был открыт вслед за аналогичными действиями их основного конкурента, компании Luk Fook, также открывшей в начале месяца магазин в районе Флашинг, ориентированный на растущее китайское сообщество района.




Published: 2016-11-23 12:06 💎 Черниенко Максим 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама