Lucara продаст 12 исключительных алмазов

Lucara Diamond проведет второй в этом году аукцион на особо крупные алмазы, на который выставит 12 камней исключительного размера с общим весом более 1100 карат.

Lucara продаст 12 исключительных алмазов

Предварительный просмотр камней будет проходить с 7 по 16 ноября 2016 года, а торги начнутся в 16:00 16 ноября.

Уильям Лэмб, президент и главный исполнительный директор компании так прокомментировал это событие "Шахта Karowe продолжает давать большие исключительные камни высокой стоимости. Продолжение реализации этих алмазов укрепляет позиции нашей компании и узнаваемость бренда, как продавца особо крупных алмазов высокого качества. Наше внимание сосредоточено на продвижении нашей технологии добычи, маркетинговой стратегии и путей выхода на рынок. Продажи особо крупных алмазов привели к расширению нашей клиентской базы, достижению максимальных доходов компании и стоимости ее акций".

Кроме этого, компания объявила о завершении первого этапа модернизации станции LDR, направленной на обнаружение особо крупных алмазов размером до 90мм. "Эта модернизация позволит обнаруживать камни такого же размера как 3106 каратный алмаз Куллинан, добытый в 1905 году".

Напомним, в мае этого года, на своих первых торгах особо крупных алмазов, компании удалось продать 813 каратный алмаз Созвездие за $63,1 млн. сделав его тем самым, самым дорогим алмазом в истории.




Published: 2016-10-05 13:31 💎 Черниенко Максим 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама