Forevermark выходит на европейские рынки

Бриллиантовый бренд Forevermark, принадлежащий алмазодобывающему гиганту De Beers появится на немецком рынке, после подписания эксклюзивного партнерского контракта с Хайнцем Майером.

Forevermark выходит на европейские рынки

Как сообщили в компании, решение расширятся на европейские рынки, было принято после успешных глобальных показателей бренда в 2017 году. Хайнц Майер презентует коллекцию с бриллиантами Forevermark, которая поступит в продажи в Германии, на открывшейся сегодня выставке Baselworld.

Кроме этого, Forevermark ведет обширные переговоры во Франции, с группой Marcel Robbez Masson и в Италии с World Diamond Group.

Стивен Люссье, исполнительный директор Forevermark, заявил: «Forevermark рад добавлению новых лицензионных партеров на ключевых европейских рынках, которые позволят еще сильнее увеличить глобальный охват бренда. Поток туристов через Европу из ключевых потребительских рынков, таких как США, Китай, Индия и Япония, оказывает большое влияние на выбор бренда, а улучшение заметности бренда в ведущих европейских странах, является хорошим следующим шагом после успехов 2017 года».

«Мы искали сильных партнеров, чьи ценности совпадают с нашими требованиями, и которые смогут представить свой ассортимент ювелирных изделий с бриллиантами Forevermark в своих странах. Мы с нетерпением ожидаем дальнейшего расширения в этом году, поскольку наша цель, дать потребителям возможность покупать красивые, редкие и ответственно добытые бриллианты Forevermark», добавил он.




Published: 2018-03-22 16:05 💎 Попов Василий 💎 Photo: Forevermark


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама