Доходы Sarine значительно снизились

Доходы компании Sarine Technologies значительно снизились в третьем квартале текущего года. В компании это связывают с избытком бриллиантов, который приводит к ограничению огранки и затратам на оборудование.

Доходы Sarine значительно снизились

Sarine Technologies, являющаяся одним из лидеров в сфере производства технологий и оборудования для огранки бриллиантов, в третьем квартале текущего года получила доход в 11 миллионов долларов, что на 36% ниже чем за аналогичный квартал прошлого года.

Как сообщили в компании, отрасль часто страдает от излишков товара в конце второго и начале третьего квартала, поскольку в течении первого полугодия огранщики наращивают производство, для заполнения выпавших позиций у розничных торговцев. В этом году избыток предложения был больше обычного и вырос в третьем квартале.

По сравнению со вторым кварталом текущего года выручка Sarine упала на 40%, при этом около 75% от этого снижения, в компании связывают с рыночными условиями. Остальную часть потерь, в компании связывают с возможным нарушением прав на интеллектуальную собственность компании третьими сторонами, и неопределенностью, возникшей в результате соответствующих судебных разбирательств, пояснили в Sarine.




Published: 2017-10-18 11:23 💎 Меркулов Андрей 💎 Photo: Sarine


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама