БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА проведет два аукциона

Филиал БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА в ходе выставки Hong Kong Jewellery & Gem Fair в сентябре проведет два аукциона по продаже бриллиантов собственного производства.

БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА проведет два аукциона

Как сообщают в компании, первый аукцион пройдет в период с 13 по 17 сентября, на нем будут представлены бесцветные бриллианты крупных размеров, а также сертифицированные бриллианты фантазийных цветов, в том числе желтых, зеленых, оранжевых и фиолетовых оттенков. На втором аукционе, который будет проведен с 19 по 22 сентября, впервые будут предложены бриллианты мелких и средних размеров, а также бриллианты коричневого цветового ряда.

«Мы подобрали ассортимент в соответствии с особенностями спроса на азиатском рынке. Крупные бриллианты массой более 5 карат обычно востребованы для ювелирных украшений премиального сегмента, а бриллианты массой менее 1 карата - для сегмента массового спроса. Кроме того, на аукционе впервые будет представлены полная гамма оттенков фантазийных бриллиантов, полученных из алмазов предприятия «Алмазы Анабара», - сказал директор филиала «БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА» Павел Винихин.

В ходе выставки «БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА» организуют также первый зарубежный показ уникальной коллекции бриллиантов «Династия» для потенциальных покупателей. Аукцион по продаже коллекции запланирован на ноябрь текущего года и пройдет в онлайн-формате на собственной платформе АЛРОСА.




Published: 2017-08-30 15:37 💎 Меркулов Андрей 💎 Photo: АЛРОСА


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама