АЛРОСА провела бриллиантовый тендер в Нью-Йорке

Филиал российской алмазодобывающей компании АЛРОСА, в июле провел первый за много лет тендер по продаже бриллиантов в Нью-Йорке.

АЛРОСА провела бриллиантовый тендер в Нью-Йорке

Как сообщили в компании, на торгах было реализовано 111 камней стандартного цветового ряда общей массой 308,97 карата. Суммарная выручка от продаж составила $1,5 млн. В тендере приняли участие компании из крупнейших центров алмазно-бриллиантовой торговли, включая Бельгию, Индию, Израиль и США.

«В Нью-Йорк мы привезли бриллиантовую продукцию разнообразных форм огранки весом от 2 до 6 карат. Мы были рады видеть большой интерес со стороны американских покупателей, особенно учитывая тот факт, что это наши первые торги в США после длительного перерыва. Нам также удалось привлечь новых клиентов, и мы надеемся провести еще один тендер до конца этого года, куда привезем более интересный ассортимент», - прокомментировал итоги тендера директор филиала «БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА» Павел Винихин.

США являются крупнейшим в мире рынком потребления ювелирных изделий с бриллиантами. Офис АЛРОСА в Нью-Йорке был открыт в 2006 году, однако с 2016 года практически не вел деятельность в силу организационных причин. Его работа возобновилась весной 2018 года.




Published: 2018-08-09 14:31 💎 Меркулов Андрей 💎 Photo: АЛРОСА


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама