Сделка по поглощению Dominion закрыта

Группа горнодобывающих компаний Washington Companies завершила сделку по приобретению Dominion Diamond Corporation.

Сделка по поглощению Dominion закрыта

Теперь Dominion продолжит свою деятельность как отдельная частная компания, под руководством нового Генерального директора Патрика Эванса, который немедленно вступает в эту должность, заявили в компании.

В результате сделки, Dominion более не является публичной компанией. Торговля ее акциями на Фондовой бирже Торонто и на Нью-Йоркской фондовой бирже, была прекращена по окончанию торгов в среду.

Также в компанию назначены два новых директора, имеющие опыт работы в горнодобывающей промышленности. Один из них -–Ролин Эриксон, экс-президент Montana Resources, медного и молибденового рудников, принадлежащих Washington Companies.

«Я буду неустанно работать с правлением и нашими талантливыми сотрудниками, чтобы реализовать долгосрочный потенциал активов мирового класса, которыми обладает Dominion» - заявил Патрик Эванс.

«Мы полностью поддерживаем текущую стратегию Dominion и ее исключительных сотрудников, и мы уверены, что Dominion, продолжит давать долгосрочную выгоду всем заинтересованным сторонам», - заявил президент Washington Companies Лоуренс Симкинс.




Published: 2017-11-02 11:44 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Dominion Diamond


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама